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焼菓子詰合せイメージ)

夏期販売休止のお知らせ
和風キャラメル菓子「豆果」を、品質保持のため販売を休止いたします。
ご注文の締め切りは、4月26日までとさせていただきます。
次回販売は9月下旬を予定しておりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

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中島大祥堂のギフトボックス 商品内容

豆果

丹波産黒豆が入った自家製キャラメルを、サクッとした食感のサブレ生地ではさんだ、和風キャラメル菓子です。職人が一層一層に思いを込めて手作りで仕上げ ています。見た目ではわからないキャラメルのやわらかさと煎り黒豆の歯ざわり、香ばしい味の余韻をお楽しみください。やさしい甘さと、ひとくちサイズ、ク セになるおいしさは、日本茶やコーヒーにも合い、お土産やご進物に喜んでいただける逸品です。
おもてなし精神に溢れた商品・サービスを国内外に発信するプロジェクト「おもてなしセレクション」2014年受賞商品。

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プレーンがおいしいです。黒豆がたくさん入っているのにそんなに豆豆しくない。日本茶にも紅茶にも合いますね。個包装になっていて一つずつ食べられるのもまた気に入りました。
Oさん 54歳 女性
やさしいキャラメルは、私でも苦も無く食べられます。どこか懐かしい、それでいて新しいお菓子ですね。
Yさん 67歳 女性
見た目はかわいいし、食べると大人の味。こんなお菓子はじめて食べました。思わず手が出ちゃいます。
Aさん 28歳 女性
チーズ大納言

ふっくらと炊き上げた、丹波の特産品のひとつ「大納言小豆」の鹿の子を、チーズケーキに散りばめました。2種のチーズを配合したチーズ(クリームチーズ、カマンベールチーズ)の風味を大切にしたふんわり、しっとりチーズケーキを食べやすいスティック状にしています。

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いもくり

丹波でひとつひとつ職人の技術を活かし、焼き上げています。 ていねいに裏ごしした“丹波栗”と甘みのある“なると金時芋”の繊細な風味が、お互いの良さを引き立て、 しっとり、満足感のあるおいしさに。 シロップに漬けた渋皮栗の粒が、なめらかな生地のアクセントとなっています。 おいしさの決め手は、洋酒やスパイス、香料などは一切使用していないこと。 素材そのものを、素直に味わっていただけるお菓子です。

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濃厚なお芋と栗の食感がたまりません!娘と二人でぺろりと食べてしまいました。
Nさん 43歳 女性
控えめな甘味と変に洋酒で味付けしていないのでたいへん食べやすかったです。お酒が苦手な女性にも喜ばれるのでは。
Yさん 33歳 女性
ほっくりした感じがスイートポテトでもなく芋餡でもない、独特な食感と風味で大変楽しめました。こぶりな食べきりサイズも女性には嬉しいですね。
Kさん 56歳 女性
黒豆サブレ

丹波産黒豆がたっぷり入ったサブレ。ていねいに煎った丹波産黒豆をサブレ生地に混ぜ込み香ばしく焼き上げました。サクサクの歯ざわりと黒豆の深い味わいをご賞味ください。

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このパッケージでお届けします。

豆果