お知らせ

1か月ぶりの・・・

お久しぶりです。1か月ぶりの書き込みです。田儀です。
書き込みをサボっている間にすっかり寒くなってしまいました。
皆様、お体には十分お気を付けくださいね。

さて、実をいうと私はこの1か月間、
「日本のナポリ」と呼ばれる場所へピッツァ研修に行ってまいりました。

日本国内でもトップクラスのピッツェリアでみっちりと厳しくしごいていただきました。
1つの材料やその仕込みには意味があり、
それぞれをバランスよく積み重ねていくことで1つの商品が出来上がっていく。
やはり美味しいものにはきちんとした理由があり、
それ相応の手間だったり細やかな神経が使われているんだなと再確認しました。

我々も皆様に「美味しい!!」と言っていただけるような
ピッツァやスイーツを1つでも多く作りたいと思い、
来春にお会いできることを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いします。

(田儀)

/
/


TOP