お知らせ

【丹波本店】季節の新作ピッツアが登場しました!

こんにちは。

ご好評をいただいております丹波本店の季節のピッツアより、

2つの新作が登場します。

 

甘辛レンコンと春菊のマリナーラ

季節の野菜を使用し、 甘辛く炒めたレンコンの食感と

春菊の香りとほのかな苦味、

アクセントに花山椒を効かせたピッツァです。

花山椒は麻婆豆腐や担々麺などの四川料理に使用されており、

ほのかに香りがひろがります。

 

岩津ねぎと牡蠣のピッツァ

日本三大葱と言われる「岩津ねぎ」と、

広島県産のコクが強い牡蠣をクリームソースで合わせました。

甘みとコクの相性がよいピッツァです。

仕上げにホワイトペッパーで甘みを引き締めます。

 

 

※丹波産九条ネギと柚子のピッツア、丹波黒豆と鶏肉のピッツアは

提供終了となります。

 

ピッツァはテイクアウト可能です。

 


TOP