お知らせ

【丹波本店】新しい季節ピッツァの登場!

みなさんこんばんは!

丹波本店の高橋です。

 

今月から季節のピッツァが新しくなったのでご紹介します!

 

 

【岩津ねぎと牡蠣のピッツァ】

昨冬も登場した人気ピッツァが再び登場。日本三大葱の「岩津ねぎ」をゆっくりと火にかけ、

甘みを引き出したクリームソースに、広島県産の牡蠣を合わせた相性抜群のピッツァ。

 

【丹波産なると金時とゴルゴンゾーラのピッツァ】

市島の「古谷農園」さんで作られたなると金時にゴルゴンゾーラを合わせたピッツァ。

ピッツァの窯で焼いたなると金時をペースト状とダイス状にし、ゴルゴンゾーラの塩気や香り、

粗く挽いたブラックペッパーがアクセントとなる1枚です。

 

 

こちらの2種は2月末までのピッツァとなっております。

是非ご賞味ください。

 


TOP