

関西発の食雑誌「あまから手帖」から生まれたWebマガジン「amakara.jp」にて、
「丹波お重仕立てのモンブラン」が紹介されました!
▼ amakara.jp 掲載ページはこちら
● amakara.jpとは
関西発の食雑誌「あまから手帖」から生まれた公式Webマガジン。
“食”や文化にまつわる話題を中心に、作り手の想いや旬の味わいを丁寧に紹介している情報サイトです。
長年にわたり食通の方々から支持されており、関西の“おいしい”を発信しています
● 丹波お重仕立てのモンブランとは
丹波栗、丹波大納言小豆、丹波黒豆の『丹波三宝』を贅沢に使ったモンブランです。
たっぷりのモンブランクリームには丹波栗を使用し、丹波大納言小豆あんの上品な甘さと、丹波黒豆の香ばしさが重なり合います。
重箱を模した小箱に入っているため、贈り物にもぴったりの一品です。
▼『丹波お重仕立てのモンブラン』についてはこちら
https://www.nakajimataishodo-shop.jp/c/ntd/ntd-cake/cake-tob/tob