お知らせ

【丹波本店】3月より季節のピッツァがかわります

こんにちは。

少しずつあたたかくなってきましたね。

 

丹波本店は3月から季節のピッツァがかわります。

しらすのマリナーラ 

本場ナポリでは、しらすを使ったピッツァが人気。

当店ではマリナーラ風(トマトソースベース)に仕上げました。

たっぷりとしらすをトッピングしたおすすめの一品です。

 

春キャベツとベーコンのピッツァ       

春を感じるキャベツの甘味と、カリカリに仕上げた

香ばしいベーコンの相性が抜群です。

見た目も春らしく、黄緑やピンクを取り入れた色合いです。

 

アスパラガスと桜海老のピッツァ  

燻製モッツァレラをベースに、春の旬野菜「アスパラガス」と

色鮮やかな「桜海老」。そして、にんにくとアンチョビが

アクセントになっています。アスパラガスの食感と香ばしい

桜海老の香りをお楽しみください。

 

全てテイクアウトも可能です。春を感じながら

外でピッツァも良いですね。

 

 


TOP